BRUT CLASSICO .

Spumantizzato con il metodo della rifermentazione in bottiglia è ottenuto da un'accurata selezione di uve di Pinot Nero vinificate in bianco. Si distingue per il suo carattere deciso, la sua spuma sottile e persistente. Al naso si avvertono toni floreali ed erbacei, sentori di frutta fresca tostata che accompagnano la tipica nota di crosta di pane. Al palato è fresco, sapido, carezzevole.

visualizza la scheda in formato pdf

PINOT SPUMANTE.

Nasce da un'accurata selezione di uve Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese vinificate in bianco. Il vino ottenuto in primavera viene immesso in autoclavi per la fermentazione naturale e lasciatovi per 8 - 9 mesi. Ha colore bianco paglierino scarico, armonico, spuma e perlage vivaci.

visualizza la scheda in formato pdf

Azienda Agricola PRAGO S.S. Testori Giuseppe & Fratelli - Località Prago n. 6  -  27047 S. Maria della Versa - Pv  -  Italia - Tel. 0385 79288   -   fax 0385 278952